LA ESCUELA DE LA SABIDURIA (Online)

Event Start Date: 
Apr 2 2021 - 19:30 to Jun 25 2021 - 20:00
Event Category: 
Study

Event Theme

Meditación semanal en Espanol
Delivery: 
Online

Viernes a las 10:00 AM hora de Boston, 16:00 de España

MÉTODOS PARA UNIRSE

Zoom zoom.us/j/99862370658?pwd=aVFHci9ObFBsOHJCZGJnV3psUkcydz09
Meeting ID: 998 6237 0658
Passcode: SOWSPA
 
or
 
YouTube live streaming link Theosophical Society Adyar
Meditación semanal En español

en ABRIL - MAYO - JUNIO

Guiada por Fernando A. de Torrijos

Cada viernes. Esta actividad consistirá en 20 minutos (+10 min) de práctica guia-da de meditación seguida de instrucciones prácticas para la semana.

Tomemos un momento para : PARAR -RESPIRAR -RELAJAR

La coordinación de esta ac-tividad se realiza en la Sede In-ternacional de la Sociedad Teo-sófica con domicilio en Adyar, Chennai, India.

Reunión especial en vivo: El último viernes del mes tendremos una sesión de una hora en vivo via ZOOM. Fernando hará un resumen de la experiencia del mes mes y acto seguido un espacio de preguntas y comentarios.

ABRIL: El cultivo de mindfulness y la concentración (dharana) -Vestíbulo de la ignorancia
MAYO: El cultivo de mindfulness y la meditación (dhyana) -Vestíbulo de la instrucción
JUNIO: El cultivo de mindfulness y la contemplación (samadhi) -Vestíbulo de la sabiduría

 

CITY TIEMPOS

Viernes en las Américas, tiempo en

Los Angeles 7 am

Mexico 8 am

Chicago 9 am

Boston, New York 10 am

Argentina, Brasilia 11 am

Santiago/Chile 11 am

Viernes en Europa, África y Asia:

London 15:00 (3 pm)

Barcelona, Paris, Rome 16:00 (4 pm)

Nairobi 17:00 (5 pm)

Chennai 19:30 (7:30 pm )

Jakarta 21:00 (9 pm)

Manila 22:00 (10 pm)

Sydney 1 am on Saturday

Auckland 3 am on Saturday

 

Cost: 
Free
Event Status: 
Confirmed
What is provided: 
Semanal inicio vernes